Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cuisses de poulet rôties au miel et aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Cuisses de poulet rôties au miel et aux épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger le miel, le cumin, le paprika, la coriandre, le sel et le poivre dans un bol.
  3. Badigeonner les cuisses de poulet de ce mélange et les placer dans un plat allant au four.
  4. Enfourner pendant 30 minutes en retournant les cuisses à mi-cuisson.
  5. Servir chaud avec des légumes de saison.