Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cuisses de poulet caramélisées au vinaigre balsamique
Loading...
Regénérer l'image

Cuisses de poulet caramélisées au vinaigre balsamique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail émincées
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Mélanger le vinaigre balsamique, le miel et l'ail dans un bol.
  3. Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et les badigeonner du mélange au vinaigre balsamique.
  4. Saler et poivrer les cuisses de poulet.
  5. Enfourner pendant 35-40 minutes, en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant régulièrement avec le jus de cuisson.
  6. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.