Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cuisses de poulet au four
Loading...
Regénérer l'image

Cuisses de poulet au four

République Tchèque - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette facile et rapide pour préparer des cuisses de poulet au four avec des herbes aromatiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet, avec la peau
  • 1 citron, coupé en deux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 2 c. à soupe de romarin frais, hachées
  • 2 c. à soupe de thym frais, hachées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C (425°F).
  2. Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
  3. Presser le citron et l'oignon sur le poulet.
  4. Ajouter l'ail, le romarin, le thym, l'huile d'olive et le sel et le poivre.
  5. Mélanger pour bien enrober les cuisses de poulet.
  6. Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant, environ 30 minutes.
  7. Servir chaud.