Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Croustillant d'orge aux fruits secs et épices
Loading...
Regénérer l'image

Croustillant d'orge aux fruits secs et épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g d'orge perlé
  • 50g d'amandes effilées
  • 50g de noisettes concassées
  • 50g de dattes hachées
  • 50g d'abricots secs hachés
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1/4 de cuillère à café de muscade en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Faire cuire l'orge dans de l'eau bouillante salée pendant 25 minutes, égoutter et laisser refroidir
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. Mélanger l'orge cuit avec les amandes, les noisettes, les dattes, les abricots, le miel, les épices et l'huile d'olive
  4. Étaler le mélange sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 20-25 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit croustillant et doré
  5. Laisser refroidir avant de servir