Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crevettes au curry rouge
Loading...
Regénérer l'image

Crevettes au curry rouge

4 avis
Thaïlande - Temps nécessaire : 25 minutes
Succulentes crevettes baignées dans une sauce au curry rouge épicée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 500 g de crevettes roses
  • 1 càs de pâte de curry rouge
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de sauce poisson
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • Coriandre fraîche
  • Huile

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Décortiquez les crevettes.
  2. Dans un wok, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Une fois l'huile chaude, ajoutez la pâte de curry et mélangez.
  3. Faites revenir dans le wok l'oignon épluché et émincé.
  4. Versez le lait de coco, la sauce poisson et la sauce soja. Ajoutez le sucre puis les crevettes.
  5. Mélangez le tout et laissez mijoter 3 à 4 minutes. Au moment de servir, saupoudrez le plat de coriandre fraîche ciselé.
  6. Servez avec un riz thai.

Commentaires

Avatar de Alena3
Alena3, le 5 mars
Simple, rapide et délicieux. On m’a demandé la recette
Avatar de anne29480
anne29480, le 20 novembre
Oui j ai fais la recette et j ai adoré, nous la referons aux plaisirs gustatifs, merci
Avatar de Gelina
Gelina, le 30 mai
Super recette. Je ne suis pas fan du trop épicé et la cetait juste parfait.
Avatar de Mangerpascher
Mangerpascher, le 15 décembre
Super recette