Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Clafoutis jambon chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Clafoutis jambon chèvre

1 avis
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un délicieux clafoutis salé au jambon et chèvre qui fond dans la bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 20 cl de lait
  • 20 g de farine
  • 20 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans un bol, émiettez le chèvre. Coupez le jambon blanc en petits morceaux.
  2. Dans un bol, délayez la farine dans le lait. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche et le lait.
  3. Ajoutez les morceaux de jambon et le fromage. Salez et poivrez.
  4. Beurrez des moules individuels et versez-y la pâte à clafoutis.
  5. Enfournez 30 minutes th 6 (180°). Servez avec une salade de roquette.

Commentaires

Avatar de Jyps16
Jyps16, le 1 juillet
Très bon les petits enfants ont adoré