Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crepes aux pois chiches et aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Crepes aux pois chiches et aux épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine de pois chiches
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Eau

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiches, les oeufs, les épices, le sel, le poivre et un filet d'huile d'olive.
  2. Ajouter de l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
  4. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  5. Verser une louche de pâte dans la poêle chaude et étaler en formant une crêpe.
  6. Laisser cuire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que la crêpe soit dorée.
  7. Répéter l'opération avec le reste de pâte.
  8. Servir les crêpes aux pois chiches et aux épices chaudes.