Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crèmes à l'orange
Loading...
Regénérer l'image

Crèmes à l'orange

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Ces crèmes à l'orange sont une explosion de saveurs acidulées et sucrées dans chaque cuillère.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 oranges non traitées
  • 130 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 15 cl de crème fleurette
  • 1 cuillère à café de Maïzena

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Passez une orange sous l'eau et râpez le zeste. Pressez les 2 oranges.
  2. Dans une jatte, mélangez les oeufs entiers avec le sucre puis ajoutez la Maïzena.
  3. Versez dans la jatte le jus d'orange, la crème liquide et les zestes. Mélangez le tout.
  4. Versez cette préparation dans des ramequins. Enfournez au bain marie th 6 (180°) pendant 20 minutes. Laissez refroidir avant de servir.