Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Visitandines aux amandes
Loading...
Regénérer l'image

Visitandines aux amandes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 3 blancs d'œufs
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Une pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, la farine et la levure chimique.
  3. Faire fondre le beurre et l'incorporer au mélange.
  4. Battre les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel et les ajouter délicatement au mélange.
  5. Verser la pâte dans des moules à visitandines beurrés ou en silicone.
  6. Enfourner pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.