Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côte de porc au four avec pommes de terre et oignons
Loading...
Regénérer l'image

Côte de porc au four avec pommes de terre et oignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Thym frais ou séché

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers.
  3. Épluchez et coupez les oignons en rondelles.
  4. Dans un grand plat allant au four, disposez les pommes de terre et les oignons.
  5. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez avec le paprika, le sel, le poivre et le thym. Mélangez bien.
  6. Déposez les côtes de porc sur le mélange de pommes de terre et d'oignons.
  7. Assaisonnez les côtes de porc avec du sel, du poivre et un peu de thym.
  8. Enfournez pendant environ 35-40 minutes, en retournant les côtes à mi-cuisson.
  9. Vérifiez la cuisson : la viande doit être bien cuite et les pommes de terre dorées.
  10. Servez chaud, accompagné de la garniture.