Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côte de boeuf au four
Loading...
Regénérer l'image

Côte de boeuf au four

France - Temps nécessaire : 30 minutes
La côte de boeuf au four est un plat principal parfait pour une soirée en famille. Cette recette facile mais délicieuse garantit une côte de boeuf cuite à la perfection.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 côte de boeuf (1,5 kg)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Placer la côte de boeuf sur un plat à four et l'arroser d'un filet d'huile d'olive.
  3. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Cuire pendant 25 à 30 minutes.
  5. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.