Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cordon Bleu
Loading...
Regénérer l'image

Cordon Bleu

Suisse - Temps nécessaire : 25 minutes
Le cordon bleu est un plat classique qui consiste à envelopper des tranches de jambon et de fromage dans une pâte à l'oeuf et à la chapelure, et à le faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches de fromage
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse de chapelure
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Battre les oeufs avec du sel et du poivre.
  2. Tremper chaque tranche de jambon et de fromage dans les oeufs battus.
  3. Enrober chaque tranche de jambon et de fromage de chapelure.
  4. Faire frire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  5. Servir chaud.