Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mont d'or au four
Loading...
Regénérer l'image

Mont d'or au four

Suisse - Temps nécessaire : 25 minutes
Un Mont d'or chaud et fondant, parfait pour un apéritif convivial.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 mont d’or
  • 3 cl de vin blanc sec
  • Plateau de charcuterie (jambon de parme, viande de Grison, Bresaola etc…)
  • Pommes de terres cuite à la vapeur

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Laissez le Mont D’or dans sa boite.
  3. A l’aide d’un couteau faites une entaille en forme de croix au centre et versez le vin blanc.
  4. Enfournez le formage jusqu’à ce qu’il soit fondu (une vingtaine de minutes).
  5. Dégustez avec de la charcuterie et des pommes de terre vapeur.