Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Coquilles Saint-Jacques gratinées
Loading...
Regénérer l'image

Coquilles Saint-Jacques gratinées

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette très simple pour réaliser des coquilles Saint-Jacques gratinées en un minimum de temps
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 coquilles Saint-Jacques
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 bouillon cube
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  2. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail et laissez revenir quelques minutes.
  4. Ajoutez les coquilles Saint-Jacques et laissez les cuire 3 minutes.
  5. Ajoutez le bouillon cube et la crème.
  6. Laissez mijoter 5 minutes.
  7. Ajoutez le persil, mélangez et versez le tout dans un plat à gratin.
  8. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez 10 minutes à 180°C.