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Colombo de Poulet
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Colombo de Poulet

République dominicaine - Temps nécessaire : 45 minutes
Le Colombo de poulet est une recette savoureuse et facile à préparer. Elle est faite avec des morceaux de poulet mijotés avec des épices et des légumes. C'est un plat principal qui peut être servi avec du riz et des légumes.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de morceaux de poulet
  • 2 oignons hachés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment rouge moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 de tasse de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse de tomates pelées et concassées
  • 1/4 de tasse de coriandre hachée

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger les morceaux de poulet avec l'oignon, l'ail, le gingembre, le curcuma, le cumin, le piment rouge moulu, la coriandre, la cannelle et le sel.
  2. Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. Ajouter les tomates pelées et concassées et la coriandre hachée et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  4. Verser le mélange dans une grande casserole et porter à ébullition.
  5. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  6. Ajouter un peu d'eau si la sauce commence à s'épaissir trop.
  7. Servir chaud avec du riz et des légumes.