Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Clafoutis d'asperges et parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Clafoutis d'asperges et parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g d'asperges vertes
  • 50g de parmesan râpé
  • 4 oeufs
  • 200ml de crème liquide
  • 60g de farine
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher les asperges et les faire cuire dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème liquide, puis ajouter la farine et le parmesan râpé. Saler et poivrer.
  4. Verser la préparation dans un moule à clafoutis beurré et disposer les asperges par-dessus.
  5. Enfourner pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que le clafoutis soit doré et gonflé.
  6. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.