Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Clafoutis asperges et parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Clafoutis asperges et parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g d'asperges vertes
  • 60g de parmesan râpé
  • 4 œufs
  • 25cl de lait
  • 100g de farine
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les asperges en tronçons puis les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  3. Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, le lait et le parmesan râpé. Saler et poivrer.
  4. Beurrer un moule à gratin et disposer les asperges sur le fond.
  5. Verser la préparation par-dessus les asperges.
  6. Enfourner pendant 30 minutes jusqu'à ce que le clafoutis soit doré.
  7. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et servir chaud ou froid.