Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Clafoutis d'asperges au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Clafoutis d'asperges au parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g d'asperges vertes
  • 50g de parmesan râpé
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de farine
  • 30g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes puis les égoutter
  3. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche, la farine et le parmesan râpé
  4. Ajouter les asperges cuites et mélanger délicatement
  5. Beurrer un moule à gratin, y verser la préparation
  6. Enfourner pour 30 minutes
  7. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et servir