Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Clafoutis aux abricots
Loading...
Regénérer l'image

Clafoutis aux abricots

2 avis
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un dessert facile et délicieux aux abricots moelleux et à la pâte légèrement sucrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 g d'abricots
  • 5 oeufs
  • 100 g de farine
  • 10 cl de crème entière
  • 15 cl de lait
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 80 g de sucre en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la poudre d'amande.
  2. Ajoutez les oeufs un à un, mélangez à l'aide d'un fouet puis versez le lait et la crème liquide. Mélangez.
  3. Dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Incorporez-les à la préparation.
  4. Beurrez et farinez un moule à clafoutis et versez-y la pâte.
  5. Enfournez 25 minutes th 6 (180°).

Commentaires

Avatar de fulguro-queen
fulguro-queen, le 1 février
Super bon, même avec des abricots en boîte
Avatar de fabienne44
fabienne44, le 2 juillet
Moyen pour moi mais je pense que mon four n'a pas correctement fonctionné. A réessayer. Merci pour la recette.