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Beignets fourrés aux abricots secs et amandes
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Beignets fourrés aux abricots secs et amandes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g d'abricots secs
  • 100g d'amandes
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 50g de sucre
  • 25cl de lait
  • Huile de friture
  • Sucre glace pour saupoudrer

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Faire tremper les abricots secs dans de l'eau chaude pendant 1 heure, puis les hacher finement avec les amandes
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, le sucre et le lait pour obtenir une pâte homogène
  3. Ajouter le mélange abricots secs-amandes à la pâte et mélanger à nouveau
  4. Faire chauffer l'huile de friture dans une casserole
  5. Former des boules avec la pâte et les plonger dans l'huile chaude
  6. Laisser cuire jusqu'à ce que les beignets soient dorés, puis les égoutter sur du papier absorbant
  7. Saupoudrer de sucre glace avant de servir