Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chowder de poisson à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Chowder de poisson à la crème

États-Unis - Temps nécessaire : 35 minutes
Réalisez une délicieuse recette de chowder de poisson à la crème pour 4 personnes en moins de 40 minutes de préparation et de cuisson.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de poisson blanc
  • 500 ml de crème liquide
  • 2 oignons moyens
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une casserole, faites revenir les oignons hachés et l'ail écrasé dans un filet d'huile d'olive.
  2. Ajoutez le poisson coupé en cubes et faites le cuire 5 minutes à feu moyen.
  3. Mélangez la farine et la crème liquide et versez le mélange sur le poisson.
  4. Ajoutez le bouillon cube et laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
  5. Salez et poivrez selon votre goût et servez.