Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux verts farcis aux restes de riz et viande hachée
Loading...
Regénérer l'image

Choux verts farcis aux restes de riz et viande hachée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 gros choux verts
  • 200g de restes de riz cuit
  • 300g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Faire blanchir les feuilles de chou dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, les égoutter et les laisser refroidir
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile, ajouter la viande hachée et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée
  3. Ajouter le riz cuit, la pulpe de tomates, les herbes de Provence, le sel et le poivre dans la poêle, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes
  4. Préchauffer le four à 180°C
  5. Farcir chaque feuille de chou avec le mélange viande/riz, les rouler et les disposer dans un plat allant au four
  6. Enfourner pendant 30 minutes
  7. Servir chaud