Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux de Bruxelles gratinés à la Coppa di Parma et cheddar
Loading...
Regénérer l'image

Choux de Bruxelles gratinés à la Coppa di Parma et cheddar

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de choux de Bruxelles
  • 100g de Coppa di Parma
  • 150g de cheddar râpé
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer les choux de Bruxelles et les couper en deux.
  3. Placer les choux de Bruxelles dans un plat allant au four, ajouter un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre, et mélanger pour bien enrober.
  4. Enfourner pendant 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, couper la Coppa di Parma en petits morceaux.
  6. Sortir le plat du four, répartir la Coppa di Parma sur les choux de Bruxelles, puis recouvrir de cheddar râpé.
  7. Remettre au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu.
  8. Servir chaud.