Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de Choux de Bruxelles à la Coppa di Parma
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de Choux de Bruxelles à la Coppa di Parma

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de choux de Bruxelles
  • 100g de Coppa di Parma
  • 20cl de crème fraîche
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer et couper les choux de Bruxelles en deux.
  3. Faire blanchir les choux dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis les égoutter.
  4. Mettre les choux dans un plat à gratin.
  5. Couper la Coppa di Parma en petits morceaux et les répartir sur les choux.
  6. Verser la crème fraîche sur le tout.
  7. Saupoudrer de parmesan râpé, saler et poivrer.
  8. Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que le gratin soit doré.