Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes aux choux de Bruxelles, fromage et coppa di Parma
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes aux choux de Bruxelles, fromage et coppa di Parma

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes
  • 200g de choux de Bruxelles
  • 100g de coppa di Parma
  • 50g de parmesan râpé
  • 200g de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, coupez les choux de Bruxelles en quartiers et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés.
  3. Ajoutez la coppa di Parma coupée en lanières à la poêle et faites-la revenir quelques minutes, puis ajoutez la crème fraîche et le parmesan râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Égouttez les pâtes cuites et incorporez-les dans la poêle avec la sauce, mélangez bien et servez chaud.