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Choucroute de poissons et fruits de mer
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Choucroute de poissons et fruits de mer

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de choucroute crue
  • 300 g de saumon frais
  • 300 g de cabillaud
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 200 g de moules
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Rincer la choucroute sous l'eau froide et bien égoutter.
  2. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon émincé et l'ail émincé. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Incorporer la choucroute dans la casserole et mélanger.
  5. Verser le vin blanc et ajouter le bouquet garni. Saler et poivrer.
  6. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
  7. Pendant ce temps, préparer les poissons : couper le saumon et le cabillaud en morceaux.
  8. Après 30 minutes, ajouter les morceaux de poisson, les crevettes et les moules à la choucroute.
  9. Couvrir à nouveau et cuire pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  10. Retirer le bouquet garni avant de servir.