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Choucroute de poisson aux épices
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Choucroute de poisson aux épices

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de choucroute
  • 400g de poisson blanc (colin ou merlan)
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 litre de bouillon de poisson
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les échalotes et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Ajouter la carotte coupée en rondelles, la choucroute, les graines de fenouil et le paprika. Bien mélanger.
  3. Verser le bouillon de poisson dans la casserole et porter à ébullition.
  4. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  5. Incorporer le poisson blanc coupé en morceaux et les crevettes. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  6. Saler et poivrer selon votre goût.
  7. Servir chaud, garni de ciboulette fraîche.