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Choucroute de cabillaud à la crème
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Choucroute de cabillaud à la crème

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de cabillaud
  • 800 g de choucroute crue
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de lardons
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Curry (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Dans une grande casserole, faites dorer les lardons avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Incorporez la choucroute, les pommes de terre et le bouquet garni dans la casserole. Salez et poivrez à votre goût.
  5. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  6. Pendant ce temps, coupez le cabillaud en morceaux.
  7. Incorporez le cabillaud et la crème dans la casserole, mélangez délicatement.
  8. Laissez cuire encore 10 minutes à feu doux jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit.
  9. Retirez le bouquet garni avant de servir.