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Choucroute blanche aux filets de poisson
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Choucroute blanche aux filets de poisson

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de choucroute blanche
  • 4 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le merlu)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, émincé
  • 2 pommes de terre, coupées en cubes
  • 200 ml de bouillon de poisson
  • 100 ml de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût
  • Aneth frais pour garnir

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  3. Ajoutez la choucroute blanche et les cubes de pommes de terre, puis mélangez.
  4. Versez le bouillon de poisson dans la casserole, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre.
  6. Après les 20 minutes, disposez les filets de poisson sur la choucroute et couvrez à nouveau.
  7. Laissez cuire à la vapeur pendant environ 10-12 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  8. Ajoutez la crème fraîche avant de servir et mélangez délicatement.
  9. Servez chaud, garni d'aneth frais.