Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou vert et haricots blancs en cocotte
Loading...
Regénérer l'image

Chou vert et haricots blancs en cocotte

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou vert
  • 300 g de haricots blancs (précuits ou en conserve)
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Piment d'Espelette (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Laver et couper le chou vert en lanières.
  2. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  3. Émincer l'oignon et l'ail.
  4. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajouter les carottes et le chou dans la cocotte, et mélanger.
  6. Incorporer les haricots blancs et le bouillon de légumes.
  7. Assaisonner avec le sel, le poivre, et le bouquet garni.
  8. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes.
  9. Enlever le bouquet garni avant de servir. Ajuster l'assaisonnement au besoin.