Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou à la Crème
Loading...
Regénérer l'image

Chou à la Crème

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Un délicieux chou à la crème à base de lardons, de crème liquide et de fromage râpé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou blanc
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 200 g de lardons
  • 30 cl de crème liquide
  • 1/2 bouquet de persil
  • 50 g de fromage râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Épluchez et coupez les oignons en petits morceaux.
  2. Dans une grande casserole, faites revenir les lardons et les oignons dans l'huile.
  3. Ajoutez le chou et laissez cuire quelques minutes.
  4. Versez la crème liquide et ajoutez le persil.
  5. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
  6. Ajoutez le fromage râpé et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire encore 10 minutes.