Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de veau et de pommes de terre
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de veau et de pommes de terre

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Ce gratin gourmand et savoureux est parfait pour un repas réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de veau haché
  • 1 oignon haché
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon haché.
  3. Ajoutez le veau haché et faites-le cuire en le mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Ajoutez l'ail, le persil et le sel, puis mélangez.
  5. Dans un plat à gratin, étalez la préparation au veau, puis recouvrez-la de tranches de pommes de terre.
  6. Saupoudrez le parmesan et poivrez.
  7. Enfournez pour 40 minutes.