Les chaussons aux épinards et fromage sont une recette facile à préparer et savoureuse. Appréciés des grands et des petits, ces chaussons sont parfaits pour un apéritif ou un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
100 g d'épinards
100 g de fromage rapé
20 g de beurre
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les épinards. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Déroulez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et découpez-la en 4 grands rectangles.
Répartissez les épinards sur les rectangles de pâte et saupoudrez de fromage rapé.
Pliez les rectangles de pâte en deux et soudez-les en pinçant les bords.