Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chaussons aux épinards et fromage
Loading...
Regénérer l'image

Chaussons aux épinards et fromage

Turquie - Temps nécessaire : 30 minutes
Les chaussons aux épinards et fromage sont une recette facile à préparer et savoureuse. Appréciés des grands et des petits, ces chaussons sont parfaits pour un apéritif ou un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g d'épinards
  • 100 g de fromage rapé
  • 20 g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les épinards. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  3. Déroulez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et découpez-la en 4 grands rectangles.
  4. Répartissez les épinards sur les rectangles de pâte et saupoudrez de fromage rapé.
  5. Pliez les rectangles de pâte en deux et soudez-les en pinçant les bords.
  6. Enfournez les chaussons pendant 15 à 20 minutes.
  7. Servez chaud