Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz pilaf
Loading...
Regénérer l'image

Riz pilaf

2 avis
Turquie - Temps nécessaire : 25 minutes
Un délicieux riz parfumé cuit dans un bouillon savoureux et moelleux à souhait.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de riz
  • 40 g de beurre
  • 1/2 litre de bouillon
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans un wok, faites fondre le beurre.
  2. Versez le riz et mélangez une minute environ. Salez et poivrez.
  3. Arrosez avec le bouillon, portez à ébullition, couvrez puis laissez cuire une vingtaine de minutes à feu très doux.

Commentaires

Avatar de lauret
lauret, le 12 septembre
Le riz est crémeux. C'est délicieux.
Avatar de micheldautel
micheldautel, le 24 novembre
Personnellement j'en fais souvent, c'est la façon la plus simple et la plus efficace de cuire un riz pilaf, pour une fois pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple