Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes salées aux épinards et à la feta
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes salées aux épinards et à la feta

Grèce - Temps nécessaire : 25 minutes
Des crêpes salées croustillantes fourrées d'épinards et de feta pour un repas facile à préparer et plein de saveur.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine de blé
  • 4 oeufs
  • 200ml de lait
  • 200ml d'eau
  • 50g de beurre fondu
  • Sel et poivre
  • 200g d'épinards frais
  • 100g de feta

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Mélanger la farine, le sel et poivre dans un saladier.
  2. Faire un puits au milieu et y casser les oeufs.
  3. Verser le lait et l'eau progressivement et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  4. Ajouter le beurre fondu et mélanger de nouveau.
  5. Faire chauffer une poêle antiadhésive et y verser une louche de pâte à crêpe.
  6. Laisser cuire 1 minute et retourner la crêpe.
  7. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  8. Faire chauffer une poêle et y faire sauter les épinards avec un peu d'huile.
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  10. Diviser la feta en petits dés et l'ajouter aux épinards.
  11. Une fois les crêpes cuites, les garnir de la préparation aux épinards et feta.
  12. Rouler les crêpes et servir.