Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Champignons à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Champignons à l'ail et au persil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Lavez les champignons et coupez-les en quartiers.
  2. Épluchez et hachez finement les gousses d'ail.
  3. Lavez le persil et hachez-le aussi finement.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  5. Ajoutez l'ail haché et faites-le revenir pendant 1 minute sans le brûler.
  6. Ajoutez les champignons et faites-les sauter pendant 5 à 7 minutes.
  7. Incorporez le persil haché, salez et poivrez selon votre goût.
  8. Laissez cuire encore 2 minutes, puis retirez du feu.
  9. Servez chaud en accompagnement ou en apéritif.