Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Céleri rémoulade classique
Loading...
Regénérer l'image

Céleri rémoulade classique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 morceau de céleri-rave (environ 1 kg)
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais (pour la garniture, optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Pelez le céleri-rave et coupez-le en julienne ou râpez-le.
  2. Dans un grand bol, mélangez la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre de cidre et le jus de citron.
  3. Ajoutez le céleri râpé dans le mélange et mélangez bien pour enrober uniformément.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  6. Servez frais, garnissez de persil si désiré.