Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carrot cake à la vanille et aux amandes
Loading...
Regénérer l'image

Carrot cake à la vanille et aux amandes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de carottes râpées
  • 200g de farine
  • 150g de sucre
  • 100ml d'huile végétale
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 50g d'amandes effilées
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier.
  3. Ajouter les œufs, l'huile végétale et l'extrait de vanille puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Incorporer les carottes râpées et les amandes effilées à la pâte.
  5. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  6. Enfourner pendant 40 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de démouler et servir.