Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins à la farine d'avoine et aux pépites de chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Muffins à la farine d'avoine et aux pépites de chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tasse de farine d'avoine
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de lait
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine d'avoine, la farine tout usage, le sucre, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un autre bol, battre le lait, l'huile, l'oeuf et l'extrait de vanille.
  4. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien combinée.
  5. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement.
  6. Répartir la pâte dans un moule à muffins préalablement beurré ou muni de caissettes en papier.
  7. Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.