Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carrot cake aux amandes effilées
Loading...
Regénérer l'image

Carrot cake aux amandes effilées

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de carottes râpées
  • 100g de farine
  • 100g de sucre
  • 100g d'amandes effilées
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 100ml d'huile végétale

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine, la levure, la cannelle et l'huile. Bien mélanger.
  4. Incorporer les carottes râpées et les amandes effilées.
  5. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
  6. Enfourner pendant 30-35 minutes.
  7. Laisser reposer avant de démouler et servir.