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Sole à la normande
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Sole à la normande

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de sole
  • 100g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 20cl de vin blanc
  • 20cl de crème fraîche
  • 50g de beurre
  • Farine
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Fariner les filets de sole et les faire cuire dans une poêle avec 30g de beurre
  2. Dans une autre poêle, faire revenir les champignons émincés avec l'échalote dans 20g de beurre
  3. Ajouter le vin blanc et laisser réduire
  4. Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes
  5. Disposer les filets de sole dans un plat et napper de sauce aux champignons
  6. Cuire au four pendant 10 minutes à 180°C
  7. Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou du riz