Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carpaccio de Saint Jacques
Loading...
Regénérer l'image

Carpaccio de Saint Jacques

Italie - Temps nécessaire : 45 minutes
Découvrez la fraîcheur de la mer dans chaque bouchée de ce Carpaccio de Saint Jacques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 noix de Saint Jacques
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’un citron vert
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Laver les noix de saint jacques et les placez 30 minutes au congélateur pour les couper plus facilement.
  2. Tranchez finement les noix de saint jacques et disposez-les sur un plat.
  3. Mélangez l’huile et le jus de citron. Salez et poivrez. Versez sur les noix de saint-jacques et réservez au frais une heure avant de servir.