Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carpaccio de melon, mozzarella et jambon cru
Loading...
Regénérer l'image

Carpaccio de melon, mozzarella et jambon cru

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 melon mûr
  • 2 boules de mozzarella
  • 100g de jambon cru
  • Feuilles de basilic frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Éplucher le melon, le couper en deux et enlever les graines.
  2. Détacher la chair du melon avec une cuillère parisienne pour former des billes.
  3. Égoutter la mozzarella et la couper en tranches fines.
  4. Disposer harmonieusement les billes de melon, les tranches de mozzarella et le jambon cru sur des assiettes plates.
  5. Décorer avec des feuilles de basilic.
  6. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
  7. Laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de servir.