Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cari de poisson (Kari ikan)
Loading...
Regénérer l'image

Cari de poisson (Kari ikan)

Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de cari de poisson est facile à préparer et rapide à cuire. Le résultat est un plat savoureux et plein d'arômes. Idéal pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de poisson blanc
  • 2 oignons hachés
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 2 piments rouges séchés
  • 1 cuillère à café de moutarde en poudre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une grande poêle à feu moyen, faites chauffer l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez l'ail et faites revenir pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez le poisson et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  5. Ajoutez les épices et mélangez bien.
  6. Ajoutez le jus de citron et mélangez bien.
  7. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  9. Servez chaud avec du riz ou des légumes.