Cette recette de cari de poisson est facile à préparer et rapide à cuire. Le résultat est un plat savoureux et plein d'arômes. Idéal pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de poisson blanc
2 oignons hachés
4 gousses d'ail
1 cuillère à café de curcuma en poudre
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
1 cuillère à café de cannelle en poudre
2 piments rouges séchés
1 cuillère à café de moutarde en poudre
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une grande poêle à feu moyen, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez l'ail et faites revenir pendant 2 minutes.
Ajoutez le poisson et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.