Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cannelloni de viande
Loading...
Regénérer l'image

Cannelloni de viande

Italie - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Cannelloni de viande est une recette italienne savoureuse et facile à préparer. Cette recette est idéale pour les repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée
  • 400 g de cannelloni
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 4 tomates mûres
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Commencez par éplucher et hacher l'oignon ainsi que l'ail.
  2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y cuire l'oignon et l'ail pendant 3 minutes.
  3. Ajoutez la viande hachée dans la sauteuse et faites cuire pendant environ 10 minutes.
  4. Pelez et coupez les tomates en petits morceaux, puis ajoutez-les à la viande.
  5. Ajoutez le bouquet de basilic, le sel, le poivre et le sucre, puis laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
  6. Préchauffez le four à 180°C.
  7. Cuisez les cannelloni selon les indications du paquet et remplissez-les de la farce à la viande.
  8. Versez un peu d'huile d'olive dans un plat allant au four, puis disposez-y les cannelloni farcis.
  9. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.