Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes d'agneau marinées aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes d'agneau marinées aux épices

Maroc - Temps nécessaire : 20 minutes
Des brochettes d'agneau marinées aux épices pour un repas convivial et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'agneau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 4 cuillers à soupe de mélange d'épices
  • 2 cuillers à soupe de jus de citron
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Coupez l'agneau en cubes et placez-les dans un bol.
  2. Épluchez et écrasez l'ail et l'oignon, puis ajoutez-les dans le bol.
  3. Ajoutez le mélange d'épices, le jus de citron, l'huile d'olive et assaisonnez le tout avec du sel et du poivre.
  4. Mélangez bien le tout et laissez mariner au moins une heure.
  5. Enfilez les cubes d'agneau sur des brochettes.
  6. Faites-les griller sur une plancha ou sur le barbecue pendant 10 minutes.