Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Kefta
Loading...
Regénérer l'image

Kefta

Maroc - Temps nécessaire : 20 minutes
Les keftas sont une recette marocaine traditionnelle qui se prépare à base de viande hachée et d'épices. Elles sont idéales pour un buffet ou un plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Épluchez et hachez les oignons et l'ail.
  2. Mélangez la viande hachée avec les oignons, l'ail et les épices.
  3. Formez des boulettes et faites-les cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  4. Retirez les boulettes de la poêle et servez-les chaudes.