Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Buta no Kakuni
Loading...
Regénérer l'image

Buta no Kakuni

Japon - Temps nécessaire : 40 minutes
Buta no kakuni est un plat japonais typique qui consiste en des cubes de porc braisés le long de légumes et aromatisé à la sauce soja.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de porc en cubes
  • 3 carottes coupés en lanières
  • 50g de poireau tranché
  • 50g de gingembre frais
  • 50ml de sauce soja
  • 2 c. à s. de mirin (saké doux)
  • 4 c. à s. de sucre roux
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé en quartiers

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une casserole, faites chauffer l'huile et ajoutez le porc.
  2. Cuire à feu moyen pendant 5-7 minutes.
  3. Ajoutez l'oignon, le gingembre, le poireau et les carottes et mélangez bien.
  4. Ajoutez la sauce soja, le mirin et le sucre roux et mélangez bien.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en remuant occasionnellement.
  6. Une fois cuit, retirer du feu et servir chaud.