Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Burger au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Burger au fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pains à hamburger
  • 500g de viande hachée
  • 4 tranches de fromage (cheddar, mozzarella ou autre)
  • 4 feuilles de laitue
  • 1 tomate en tranches
  • 1 oignon rouge en rondelles
  • Sel et poivre
  • Ketchup et moutarde
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 cornichons en tranches

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Former 4 steaks hachés avec la viande, assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Faire cuire les steaks dans une poêle chaude pendant 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point.
  3. Pendant ce temps, toaster les pains à hamburger.
  4. Sur la partie inférieure des pains, étaler de la mayonnaise, ajouter une feuille de laitue, une tranche de tomate et des rondelles d'oignon.
  5. Placer les steaks cuits sur les légumes, ajouter une tranche de fromage sur chaque steak et laisser fondre légèrement.
  6. Ajouter les tranches de cornichon, un filet de ketchup et de moutarde, puis refermer les hamburgers avec la partie supérieure des pains.
  7. Servir les burgers au fromage avec des frites ou une salade.