Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mini cheeseburger au cheddar
Loading...
Regénérer l'image

Mini cheeseburger au cheddar

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande hachée
  • 4 petits pains à hamburger
  • 4 tranches de cheddar
  • 1 oignon
  • 4 cornichons
  • Ketchup
  • Moutarde
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Diviser la viande hachée en 8 petites boules et les aplatir pour former les mini steaks
  3. Saler et poivrer les steaks
  4. Faire cuire les steaks dans une poêle chaude pendant 3 minutes de chaque côté
  5. Pendant ce temps, couper les pains à hamburger en deux et les faire dorer au four pendant 2 minutes
  6. Ajouter une tranche de cheddar sur chaque steak et laisser fondre
  7. Couper l'oignon et les cornichons en rondelles
  8. Assembler les mini cheeseburgers en mettant un peu de ketchup et de moutarde sur le pain, puis ajouter le steak avec le cheddar, les rondelles d'oignon et de cornichon, et refermer avec le haut du pain
  9. Servir chaud